您的位置:首页 > 新闻 > 软件资讯

抖音已重置是什么意思 怎么恢复?

2019-09-05 00:19:44 作者:网友整理 来源:https://www.bookshi.com  浏览: 评论:

很多目前玩抖音的小伙伴经常会发现你自己的昵称下面显示已重置的情况,对于昵称已重置的情况很多小伙伴还不知道为什么?下面一起来看一下抖音昵称已重置的介绍分析吧。BRz绿色软件-好玩的安卓苹果手机游戏站-今时下载网

抖音已重置是什么意思 怎么恢复?BRz绿色软件-好玩的安卓苹果手机游戏站-今时下载网

抖音已重置是什么意思

抖音已重置是用户因为某些原因触犯了抖音区的一些条例。然后官方会将会你的昵称和头像全部还原,也就是已重置的意思。BRz绿色软件-好玩的安卓苹果手机游戏站-今时下载网

违反规则如下: 比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。BRz绿色软件-好玩的安卓苹果手机游戏站-今时下载网

抖音已重置怎么恢复

面对这种已重置的情况用户可以尝试联系官方客服进行解封。可以发送信息到抖音的邮箱:feedback@amemv.com。BRz绿色软件-好玩的安卓苹果手机游戏站-今时下载网

专题下载

游戏评论

验证码:
最新评论

猜你喜欢